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Tiramisu
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Health Score:
43 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
855
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 855 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 62 g | (53 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 55 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 36 g | (144 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,7 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 2,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 3 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 6,8 mg | (57 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 67 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 20 μg | (44 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 491 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 209 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 88 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 5 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 232 μg | (116 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 37,4 g | |||
Harnsäure | 7 mg | |||
Cholesterin | 571 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 41 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 ml Espresso frisch gekocht
- 40 ml Amaretto
- 4 Eigelbe
- 80 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 500 g Mascarpone
- 150 g Löffelbiskuit
- Kakaopulver zum Bestäuben
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Espresso mit Amaretto mischen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Vanilleschote aufschlitzen, das Mark in die Creme schaben. Den Mascarpone löffelweise unterrühren. Eine rechteckige große Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen und mit der Hälfte des Espressos beträufeln.
2.
Die Hälfte der Mascarponecreme darauf streichen, mit den restlichen Löffelbiskuits belegen, wieder mit dem Espresso beträufeln und die restliche Mascarponcreme darüber streichen. Mit Klarsichtfolie abdecken und für mindestens 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.
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