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Tiramisu
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
855
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien855 kcal(41 %)
Protein15 g(15 %)
Fett62 g(53 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker36 g(144 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin6,8 mg(57 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin20 μg(44 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium491 mg(12 %)
Calcium209 mg(21 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen5 mg(33 %)
Jod232 μg(116 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren37,4 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin571 mg
Zucker gesamt41 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 ml
Espresso frisch gekocht
40 ml
4
80 g
1
500 g
150 g
Kakaopulver zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeEspressoZuckerVanilleschoteKakaopulver
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Espresso mit Amaretto mischen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Vanilleschote aufschlitzen, das Mark in die Creme schaben. Den Mascarpone löffelweise unterrühren. Eine rechteckige große Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen und mit der Hälfte des Espressos beträufeln.

2.

Die Hälfte der Mascarponecreme darauf streichen, mit den restlichen Löffelbiskuits belegen, wieder mit dem Espresso beträufeln und die restliche Mascarponcreme darüber streichen. Mit Klarsichtfolie abdecken und für mindestens 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.