0

Tofu im Pak Choi Mantel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tofu im Pak Choi Mantel
0
Drucken
15 min
Zubereitung
51 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1 EL
3 EL
2
Sesamsamen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Tofu in Streifen schneiden, mit dem Öl und 2 EL Sojasauce beträufeln und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/3
Den Pak Choi waschen, putzen und die Blätter abziehen. Kurz in kochendem Wasser mit 1 EL Sojasauce blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die abgetropften Tofustreifen jeweils mit 1-2 Blättern Pak Choi umwickeln und in einen Dämpfeinsatz legen. Mit der übrigen Marinade beträufeln und über heißem Wasser zugedeckt ca. 5 Minuten dämpfen.
Video Tipp
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 3/3
Mit Sesam bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages