Tofu im Pak Choi Mantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tofu im Pak Choi Mantel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 51 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
1 EL
3 EL
2
Sesamsamen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuSojasauceSesamölPak ChoiSesamsamen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Tofu in Streifen schneiden, mit dem Öl und 2 EL Sojasauce beträufeln und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Den Pak Choi waschen, putzen und die Blätter abziehen. Kurz in kochendem Wasser mit 1 EL Sojasauce blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die abgetropften Tofustreifen jeweils mit 1-2 Blättern Pak Choi umwickeln und in einen Dämpfeinsatz legen. Mit der übrigen Marinade beträufeln und über heißem Wasser zugedeckt ca. 5 Minuten dämpfen.
3.
Mit Sesam bestreut servieren.