Tofu im Pak Choi Mantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tofu im Pak Choi Mantel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 51 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Tofu
1 EL Sesamöl
3 EL Sojasauce
2 Pak Choi
Sesamsamen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuSojasauceSesamölPak ChoiSesamsamen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Tofu in Streifen schneiden, mit dem Öl und 2 EL Sojasauce beträufeln und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Den Pak Choi waschen, putzen und die Blätter abziehen. Kurz in kochendem Wasser mit 1 EL Sojasauce blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die abgetropften Tofustreifen jeweils mit 1-2 Blättern Pak Choi umwickeln und in einen Dämpfeinsatz legen. Mit der übrigen Marinade beträufeln und über heißem Wasser zugedeckt ca. 5 Minuten dämpfen.
3.
Mit Sesam bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Leinsamen-Pudding Rezept
Enthält viele gute Fette
4.52941
(17)

5 Min.

480 Min.

302 kcal

92
Muffins mit Möhre und Apfel Rezept
Clean Eating to go
4.923075
(13)

15 Min.

45 Min.

141 kcal

87
Waffeln mit Maracuja Rezept
Naschen ohne Reue
4.75
(12)

60 Min.

60 Min.

282 kcal

77
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog