Tomaten-Bärlauch-Salat
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- verschiedene Tomaten
- Bärlauchblätter
- Dressing
- 2 EL Weinessig
- 6 EL Bärlauchöl (oder Olivenöl)
- 1 TL Rohrzucker
- etwas Senf
- 1 Msp. Salz
- 1 Prise Pfeffer
Produktempfehlung
Es kann außerdem Feta- oder Mozzarellakäse dazugegeben werden.
Um ein Bruschetta herzustellen, einfach ein Ciabatta-Brot rösten und mit dem Salat belegen.
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen und klein schneiden. Bärlauch waschen und fein hacken. Für das Dressing die übrigen Zutaten miteinander vermischen. Dressing über die Tomaten geben und gehackten Bärlauch darüberstreuen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen