0

Tomaten-Basilikum-Pasta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomaten-Basilikum-Pasta

Tomaten-Basilikum-Pasta - So leicht und lecker – Sommer-Feeling garantiert!

0
Drucken
430
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
dünne Pasta (z. B. Capellini)
750 g
reife Tomaten
1 Bund
2
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

Schritt 2/5

Inzwischen Tomaten waschen, putzen, entkernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen.

Schritt 3/5

Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5

Tomaten zugeben, 2 Minuten mitdünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum unterheben und vom Herd ziehen.

Schritt 5/5

Nudeln abgießen, dabei 2 EL Nudelwasser auffangen. Beides unter die Tomatenmischung geben und auf 4 Teller verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

25% reduziert: Eufy RoboVac 11S
VON AMAZON
172,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Gräwe
VON AMAZON
35,90 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Gräwe
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages