Tomaten-Bohnensuppe

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Tomaten-Bohnensuppe
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
172
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien172 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K39,3 μg(66 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure85 μg(28 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C83 mg(87 %)
Kalium455 mg(11 %)
Calcium104 mg(10 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt10 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
gehackte rote Zwiebel
1
zerdrückte Knoblauchzehe
2 EL
400 g
1 l
2 EL
2 EL
200 g
rote Bohnen aus der Dose
1 TL
getrockneter Oregano
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
gehackte Petersilie
2 EL
geriebener Käse

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprika, die Zwiebel, den Knoblauch in heißem Öl in einem großen Topf anbraten, dann auf geringe Hitze stellen und 5 Min. zugedeckt köcheln lassen.

2.

Übrige Zutaten (bis auf Petersilie und Käse) hinzufügen, aufkochen und 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Zum Servieren auf Schälchen verteilen und mit Käse und Petersilie bestreuen.