Tomaten-Bohnensuppe

1
Durchschnitt: 1 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Tomaten-Bohnensuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
gehackte rote Zwiebel
1
zerdrückte Knoblauchzehe
2 EL
400 g
1 l
2 EL
2 EL
200 g
rote Bohnen aus der Dose
1 TL
getrockneter Oregano
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
gehackte Petersilie
2 EL
geriebener Käse
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprika, die Zwiebel, den Knoblauch in heißem Öl in einem großen Topf anbraten, dann auf geringe Hitze stellen und 5 Min. zugedeckt köcheln lassen.

2.

Übrige Zutaten (bis auf Petersilie und Käse) hinzufügen, aufkochen und 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Zum Servieren auf Schälchen verteilen und mit Käse und Petersilie bestreuen.