0

Tomaten-Ecken mit Basilikum

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten-Ecken mit Basilikum
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
300 g
1
Für den Belag
700 g
reife Tomaten
1 EL
300 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
½ TL
getrockneter Oregano
2 EL
Basilikumblätter fein geschnitten
2 EL
Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen au 225°C vorheizen.
Schritt 2/2
Den Teig nebeneinander liegend auftauen lassen, dann aufeinander legen und auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. 6 Rechtecke von ca. 8 x 10 cm ausradeln. Aus den Teigresten ca. 1 cm. breite Streifen ausradeln. Das Eigelb verquirlen und die Rechtecke mit dem Eigelb am Rand einstreichen, dann die Teigstreifen als Rand aufkleben. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomaten und den Mozzarella auf die Teigböden verteilen, je mit einigen Tropfen Balsamico-Essig und Öl beträufeln, salzen, pfeffern und den Oregano und das fein geschnittene Basilikum darüber streuen. Im Backofen ca. 20 Minuten backen, sofort mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Yoassi Geschenk-Set Teesieb Tasse aus Edelstahl mit Doppel-Griff und Abtropfschale/Deckel für Kanne/Teekanne/Töpfe
VON AMAZON
11,98 €
Läuft ab in:
Eismaschine Emma 15 L mit selbstkühlendem Kompressor 150 Watt Ice-Cre
VON AMAZON
169,00 €
Läuft ab in:
amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
25,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages