0

Tomaten mit Eierfüllung

Tomaten mit Eierfüllung
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
8 Tomaten
4 Eier
100 g geriebener Käse z. B. Bergkäse
2 EL frisch gehackte Petersilie
40 g Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Eine ofenfeste Form oder eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
Schritt 2/3
Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Nebeneinander in die Form stellen. Die Eier mit dem Käse, der Petersilie und den Bröseln vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Tomaten füllen, mit etwas Öl beträufeln und im Ofen ca. 20 Minuten backen. Während der letzten 5 Minuten die Deckel wieder aufsetzen.
Schritt 3/3
Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 27% reduziert: Philips Hue
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 60% reduziert: Küchenprodukte von Rösle, Staub und Ballarini
VON AMAZON
Preis: 605,00 €
129,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: LeCreuset und Fissler
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages