Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tortellinisalat mit Gemüse und Fleischwurst

3.5
Durchschnitt: 3.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Tortellinisalat mit Gemüse und Fleischwurst
Health Score:
Health Score
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
bunte Tortellini Vakuumverpackt, mit Gemüsefüllung
4
5
150 g
ungeräucherte Fleischwurst z. B. italienische Mortadella
2 EL
Basilikum fein gehackt
Pfeffer frisch gemahlen
3 EL
4 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen, abschütten und abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 1-2 cm dicke Ringe schneiden (mit Grün). Die Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden.

2.

Den Joghurt mit Mayonaise, Zitronensaft, Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren. Die Tortellini mit den Frühlingszwiebeln und den Tomaten in eine Salatschüssel geben und mit der Sauce vermischen. Mit Salz und Pfeffer und eventuell mit etwas Zitronensaft noch einmal abschmecken. Die Mortadella in kleine Würfel schneiden und unter den Tortellinisalat heben. 5 Minuten ziehen lassen, noch einmal umrühren und mit Basilikumblättern garniert servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar