Tortillas mit Thunfischsalat-Füllung
(1 Bewertung)
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
709
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 709 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 56 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 4,7 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 11,1 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 16,8 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 57 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 6,5 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,5 μg | (150 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 752 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 124 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 80 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 70 μg | (35 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,4 g | |||
Harnsäure | 193 mg | |||
Cholesterin | 117 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 2 Dosen Thunfisch á ca. 185 g, im eigenen Saft
- ½ Eisbergsalat
- 4 EL Mayonnaise
- 1 EL Tomatenmark
- 8 Tortillafladen á 18 cm Durchmesser
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen, vierteln, von den Kernen und Stielansatz befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Die Blätter von dem Salat lösen, waschen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.
2.
Die Mayonnaise mit dem Tomatenmark verrühren und die leicht erwärmten Tortillafladen damit bestreichen. Den Thunfisch mit dem Salat, der Zwiebel und den Tomatenwürfeln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus den Tortillafladen verteilen, diese aufrollen und servieren.
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