Tortillas mit Thunfischsalat-Füllung

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Tortillas mit Thunfischsalat-Füllung
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
709
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien709 kcal(34 %)
Protein32 g(33 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D4,7 μg(24 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K11,1 μg(19 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin16,8 mg(140 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂4,5 μg(150 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium752 mg(19 %)
Calcium124 mg(12 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod70 μg(35 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren14,4 g
Harnsäure193 mg
Cholesterin117 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Tomaten
1 rote Zwiebel
2 Dosen Thunfisch á ca. 185 g, im eigenen Saft
½ Eisbergsalat
4 EL Mayonnaise
1 EL Tomatenmark
8 Tortillafladen á 18 cm Durchmesser

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten waschen, vierteln, von den Kernen und Stielansatz befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Die Blätter von dem Salat lösen, waschen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.

2.

Die Mayonnaise mit dem Tomatenmark verrühren und die leicht erwärmten Tortillafladen damit bestreichen. Den Thunfisch mit dem Salat, der Zwiebel und den Tomatenwürfeln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus den Tortillafladen verteilen, diese aufrollen und servieren.