0

Tournedos Rossini

Tournedos Rossini
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Rinderfilets aus dem Mittelstück, jeweils 3 cm dick
200 g
Foie gras Gänsefettleber
2
schwarze Trüffeln
4 Scheiben
100 g
4 Gläser
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Die Brotscheiben in die Größe der Tournedos schneiden, auf jeder Seite in etwas Butter anbraten und warm stellen.
Schritt 2/7
Die foie gras in 4 kleine Scheiben schneiden, die etwas kleiner als die Tournedos sind.
Schritt 3/7
Die Tournedos in der restlichen Butter auf jeder Seite 1 Minute braten, salzen, pfeffern, auf die Brotscheiben legen und warm stellen.
Schritt 4/7
In derselben sehr heißen Pfanne nun die Foie - gras - Scheiben je Seite 15 Sekunden anbraten, salzen und pfeffern und auf die Tournedos legen, warm stellen.
Schritt 5/7
Auf jedes Tournedos 3 dünne Trüffelscheiben legen.
Schritt 6/7
Den Madeira in die Pfanne gießen und den Bratensatz ablösen, die Sauce ein wenig einkochen lassen und die restlichen gehackten Trüffel dazu geben.
Schritt 7/7
Die Sauce mit den Tournedos servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages