0

Tournedos Rossini

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tournedos Rossini
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Rinderfilets aus dem Mittelstück, jeweils 3 cm dick
200 g
Foie gras Gänsefettleber
2
schwarze Trüffeln
4 Scheiben
100 g
4 Gläser
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Die Brotscheiben in die Größe der Tournedos schneiden, auf jeder Seite in etwas Butter anbraten und warm stellen.
Schritt 2/7
Die foie gras in 4 kleine Scheiben schneiden, die etwas kleiner als die Tournedos sind.
Schritt 3/7
Die Tournedos in der restlichen Butter auf jeder Seite 1 Minute braten, salzen, pfeffern, auf die Brotscheiben legen und warm stellen.
Schritt 4/7
In derselben sehr heißen Pfanne nun die Foie - gras - Scheiben je Seite 15 Sekunden anbraten, salzen und pfeffern und auf die Tournedos legen, warm stellen.
Schritt 5/7
Auf jedes Tournedos 3 dünne Trüffelscheiben legen.
Schritt 6/7
Den Madeira in die Pfanne gießen und den Bratensatz ablösen, die Sauce ein wenig einkochen lassen und die restlichen gehackten Trüffel dazu geben.
Schritt 7/7
Die Sauce mit den Tournedos servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages