0

Rinderfilet vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rinderfilet vom Grill
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Rinderfilet Mittelstück, küchenfertig
4 EL
1 Zweig
3
grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und evtl. mit Küchengarn in Form binden. Mit dem Öl rundherum einstreichen. Den Rosmarin abbrausen und die Knoblauchzehen abquetschen.
Schritt 2/2
Das Filet zusammen mit Knoblauch und Rosmarin bei etwa 120°C und indirekter Hitze auf den Grill legen und geschlossen ca. 25 Minuten garen. Dabei regelmäßig wenden, um das Fleisch von allen Seiten gleichmäßig zu grillen. Danach ca. 5 cm in Alufolie gewickelt ruhen lassen. Dann wieder auspacken, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WHCREAT M950 Kabelloser Staubsauger, 2-in-1 Beutellos Trocken Akku Handstaubsauger mit HEPA-Filter
VON AMAZON
79,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Alles für die Küche
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Geschenkideen
VON AMAZON
16,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages