Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rinderfilet vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rinderfilet vom Grill
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Rinderfilet Mittelstück, küchenfertig
4 EL
1 Zweig
3
grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und evtl. mit Küchengarn in Form binden. Mit dem Öl rundherum einstreichen. Den Rosmarin abbrausen und die Knoblauchzehen abquetschen.
Schritt 2/2
Das Filet zusammen mit Knoblauch und Rosmarin bei etwa 120°C und indirekter Hitze auf den Grill legen und geschlossen ca. 25 Minuten garen. Dabei regelmäßig wenden, um das Fleisch von allen Seiten gleichmäßig zu grillen. Danach ca. 5 cm in Alufolie gewickelt ruhen lassen. Dann wieder auspacken, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Grinder TOPELEK Herb Grinder Crusher 4 Teiliger Pollen Cruncher Premium Gewuerzmuehle Pipe Gras Mühle Kitchen Metal Grinder Für Tabak,Spice,Kräuter,Gewürze,Herb,Kaffee Nickel-Schwarz
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
5,99 €
Läuft ab in:
SUNTEC Toaster TOA-8083 V2A [2-Schlitz-Toaster, Brötchenaufsatz, variabler Röstgrad, Krümelschublade, max. 850 Watt]
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
21,24 €
Läuft ab in:
IBENA Sorrento Kuscheldecke bunt, 150x200 cm
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
30,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages