0

Rinderfilet vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rinderfilet vom Grill
0
Drucken
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Rinderfilet Mittelstück, küchenfertig
4 EL
1 Zweig
3
grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und evtl. mit Küchengarn in Form binden. Mit dem Öl rundherum einstreichen. Den Rosmarin abbrausen und die Knoblauchzehen abquetschen.
Schritt 2/2
Das Filet zusammen mit Knoblauch und Rosmarin bei etwa 120°C und indirekter Hitze auf den Grill legen und geschlossen ca. 25 Minuten garen. Dabei regelmäßig wenden, um das Fleisch von allen Seiten gleichmäßig zu grillen. Danach ca. 5 cm in Alufolie gewickelt ruhen lassen. Dann wieder auspacken, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

[8 Sets Value Pack] Zwei Fach Glas Mahlzeit Prep Container – Glas Frischhaltedosen mit Deckel Mahlzeit Prep – lebenslange Deckel – Lunch Container portioskontrolle Behälter – BPA-frei Container
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Copa design® Gewurzregale
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
FanJu FJ3531 Projektionswecker mit Temperatur und Zeit-Projektion / USB-Ladegeräte / Innentemperatur und Luftfeuchtigkeit / DCF automatische Zeitanpassung / Kalender / Doppel Alarme mit Snooze-Funktion.
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages