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Blumenkohl mit Rinderfilet

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Blumenkohl mit Rinderfilet
217
kcal
Brennwert

Blumenkohl mit Rinderfilet - Tolle Kombi aus gesundem Gemüse und edlem Fleisch.

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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett11 g
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Eiweiß / Protein20 g
Ballaststoffe6,1 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien217
1 Portion enthält
Brennwert217
Eiweiß/Protein/g20
Fett/g11
gesättigte Fettsäuren/g2,1
Kohlenhydrate/g9
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g6,1
BE0,5
Cholesterin/mg38
Harnsäure/mg163
Vitamin A/mg1,3
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg2,2
Vitamin B₁/mg0,3
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg8,5
Vitamin B₆/mg0,8
Folsäure/μg88
Pantothensäure/mg2,2
Biotin/μg10,4
Vitamin B₁₂/μg1,5
Vitamin C/mg84
Kalium/mg913
Kalzium/mg50
Magnesium/mg49
Eisen/mg2,8
Jod/μg4
Zink/mg4

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
300 g
3
1 Stück
2 Stiele
3 EL
1 EL
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Blumenkohlröschen waschen, putzen und längs halbieren. In kochendes Salzwasser geben und 3–4 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 2/4

Fleisch trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Koriander waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.

Video Tipp
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schritt 3/4

Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze 2–3 Minuten scharf anbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseitestellen. Blumenkohl- röschen in den Wok geben und unter gelegentlichem Wenden bei starker Hitze 2 Minuten anbraten. Möhren und Ingwer zugeben und 1 Minute mitbraten.

Schritt 4/4

Fleisch zurück in den Wok geben und mit Austernsauce, Reisweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 4 Tellern anrichten und mit Koriander garnieren.

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