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Blumenkohl mit Rinderfilet

Blumenkohl mit Rinderfilet

Blumenkohl mit Rinderfilet - Tolle Kombi aus gesundem Gemüse und edlem Fleisch.

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217
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Blumenkohlröschen waschen, putzen und längs halbieren. In kochendes Salzwasser geben und 3–4 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 2/4

Fleisch trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Koriander waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schritt 3/4

Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze 2–3 Minuten scharf anbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseitestellen. Blumenkohl- röschen in den Wok geben und unter gelegentlichem Wenden bei starker Hitze 2 Minuten anbraten. Möhren und Ingwer zugeben und 1 Minute mitbraten.

Schritt 4/4

Fleisch zurück in den Wok geben und mit Austernsauce, Reisweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 4 Tellern anrichten und mit Koriander garnieren.

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