Tramezzini

mit Salami und Paprika
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Tramezzini
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
219
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Pro Portion
Brennwert219 kcal(10 %)
Protein10,9 g(11 %)
Fett11,5 g(10 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
einige Tropfen Olivenöl
4
1
Töpfchen Basilikum
8 Scheiben
100 g
Schmelzkäse Tomate Paprika (kalorienreduziert)
100 g
Salami in dünnen Scheiben

Zubereitungsschritte

1.

Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen und die weißen Rippen entfernen. Paprika abspülen und mit einem Sparschäler schälen. Eine Grillpfanne mit einigen Tropfen Olivenöl ausreiben und erhitzen. Die Paprikaschoten darin von beiden Seiten 1-2 Minuten grillen, dabei mit einem Pfannenwender platt drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Salatblätter kurz abspülen und zwischen Küchenpapier trockentupfen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Die Ränder der Sandwich- Toastbrotscheiben abschneiden, anschließend die Scheiben mit einem Nudelholz plattrollen. Brotscheiben mit Schmelzkäse bestreichen. 4 Brotscheiben mit Salat, Paprika, Basilikumblättern und Salami belegen. Mit je einer Scheibe Toastbrot abdecken, Brotscheibe leicht andrücken und die Sandwichbrote einmal diagonal durchschneiden.