0

Trifle mit Pfirsich und Himbeersoße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Trifle mit Pfirsich und Himbeersoße
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Dose
300 g
Himbeeren frisch oder TK
2 EL
50 g
250 g
200 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Pfirsiche abtropfen und in Würfel schneiden, Die Hälfte mit 50 ml Fruchtsaft fein pürieren. Die Himbeeren putzen oder auftauen und bis auf einige für die Garnitur zusammen mit dem Vanillezucker pürieren.
Schritt 2/3
Die Mascarpone mit zucker glatt rühren, die Sahne steif schlagen und unterziehen.
Schritt 3/3
Das Himbeerpüree mit dem Pfirsichpürre dekorativ in eine große Schüssel schichten. 1/3 der Mascarponecreme vorsichtig darauf geben und die Pfirsichwürfel darauf anrichten, die restliche Creme darüber geben und mit Himbeeren und Mandelblättchen garnieren. Gut gekühlt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages