Trifle mit Pfirsich und Himbeersoße
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
601
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 601 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 44 g | (38 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 43 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 22 g | (88 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,6 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 10,5 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 38 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 606 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 154 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 121 μg | (61 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,6 g | |||
Harnsäure | 47 mg | |||
Cholesterin | 116 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 42 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 große Dose Pfirsiche
- 300 g Himbeeren frisch oder TK
- 2 EL Vanillezucker
- 50 g Zucker
- 250 g Mascarpone
- 200 g Schlagsahne
- 2 EL Mandelblättchen
Zubereitungsschritte
1.
Die Pfirsiche abtropfen und in Würfel schneiden, Die Hälfte mit 50 ml Fruchtsaft fein pürieren. Die Himbeeren putzen oder auftauen und bis auf einige für die Garnitur zusammen mit dem Vanillezucker pürieren.
2.
Die Mascarpone mit zucker glatt rühren, die Sahne steif schlagen und unterziehen.
3.
Das Himbeerpüree mit dem Pfirsichpürre dekorativ in eine große Schüssel schichten. 1/3 der Mascarponecreme vorsichtig darauf geben und die Pfirsichwürfel darauf anrichten, die restliche Creme darüber geben und mit Himbeeren und Mandelblättchen garnieren. Gut gekühlt servieren.
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