Trifle mit Pfirsichen und Himbeeren

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Trifle mit Pfirsichen und Himbeeren
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
223
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien223 kcal(11 %)
Protein8 g(8 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker13 g(52 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K6,8 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9,4 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium379 mg(9 %)
Calcium149 mg(15 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin67 mg
Zucker gesamt24 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 weiße Pfirsiche
2 EL flüssiger Honig
400 g Naturjoghurt
100 g Himbeeren
8 Löffelbiskuits
1 EL Mandelblättchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtHimbeereHonigMandelblättchenPfirsich

Zubereitungsschritte

1.

Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Den Honig mit dem Joghurt verrühren. Die Himbeeren verlesen. Die Löffelbiskuits grob zerteilen.

2.

Joghurt, Biskuits, Pfirsichspalten und Himbeeren in Dessertschalen dekorativ einschichten und mit Mandelblättchen bestreut servieren.

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