0

Trifle mit Pfirsichen und Himbeeren

Trifle mit Pfirsichen und Himbeeren
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Den Honig mit dem Joghurt verrühren. Die Himbeeren verlesen. Die Löffelbiskuits grob zerteilen.

Schritt 2/2

Joghurt, Biskuits, Pfirsichspalten und Himbeeren in Dessertschalen dekorativ einschichten und mit Mandelblättchen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages