Trifle mit Pfirsichen und Himbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Trifle mit Pfirsichen und Himbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
weiße Pfirsiche
2 EL
flüssiger Honig
400 g
100 g
8
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtHimbeereHonigMandelblättchenPfirsich

Zubereitungsschritte

1.

Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Den Honig mit dem Joghurt verrühren. Die Himbeeren verlesen. Die Löffelbiskuits grob zerteilen.

2.

Joghurt, Biskuits, Pfirsichspalten und Himbeeren in Dessertschalen dekorativ einschichten und mit Mandelblättchen bestreut servieren.