Vanillecreme mit exotischem Fruchtpüree

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Vanillecreme mit exotischem Fruchtpüree
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 4 h 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
6 Blätter
weiße Gelatine
1
500 ml
60 g
2
1
1 TL
1 TL
1 EL
Sesam geröstet
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GelatineVanilleschoteSchlagsahneZuckerKiwiHonig

Zubereitungsschritte

1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit der Sahne und dem Zucker aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten leise köcheln, vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und die gut ausgedrückte Gelatine einrühren. Etwa 10 Minuten abkühlen lassen und die Vanilleschote wieder herausnehmen. 4 Gläser mit kaltem Wasser ausspülen, die Vanillesahne einfüllen und mindestens 4 Stunden abgedeckt kalt stellen.
2.
Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtmark samt Kernen herausschaben. Durch ein feines Sieb streichen um die Kerne zu entfernen. Die Kiwi schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel leicht stückig zerdrücken. Mit dem Passionsfruchtmark, dem Honig und dem Zitronensaft vermengen, zum Servieren jeweils auf die Panna Cotta verteilen und mit Sesam bestreut servieren.