Vielseitiges Würzsalz

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vielseitiges Würzsalz
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
30
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien30 kcal(1 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K44,6 μg(74 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C49 mg(52 %)
Kalium246 mg(6 %)
Calcium23 mg(2 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
1
Zutaten
3 getrocknete Chilischoten
2 Knoblauchzehen
3 cm Ingwer
4 Stiele Koriandergrün
200 g grobes Meersalz
Produktempfehlung
Passt sehr gut zu gegrilltem Fisch oder Geflügel- und Fleischgerichten mit asiatisches Note.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Chilischoten hacken. Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

2.

Den Koriander waschen, trocken tupfen und die Blättchen klein schneiden.

3.

Mit den restlichen Zutaten unter das Salz mengen und in ein verschließbares Glas füllen.