Vollwertmüsli

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Vollwertmüsli
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
488
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien488 kcal(23 %)
Protein14 g(14 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe10,5 g(35 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin K36,1 μg(60 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,4 mg(45 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure133 μg(44 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin24,4 μg(54 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium1.000 mg(25 %)
Calcium174 mg(17 %)
Magnesium121 mg(40 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink3,6 mg(45 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure193 mg
Cholesterin18 mg
Zucker gesamt51 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 EL Weizenkeime
2 EL Weizenschrot
2 EL geröstete Haferflocken
1 EL grob gehackte Haselnüsse
1 EL Rosinen
1 Apfel
1 kleine Banane
100 g blaue Traube
200 g Joghurt
1 EL flüssiger Honig
2 EL Schlagsahne

Zubereitungsschritte

1.
Den gekeimten und geschroteten Weizen, Haferflocken, gerösteten Nüsse, Rosinen und kleingeschnittenen Früchte auf zwei Tellern anrichten.
2.
Joghurt mit Sahne und Honig verrühren und zum Müsli dazu reichen.