Vollwertmüsli

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Vollwertmüsli
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
488
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien488 kcal(23 %)
Protein14 g(14 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe10,5 g(35 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin K36,1 μg(60 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,4 mg(45 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure133 μg(44 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin24,4 μg(54 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium1.000 mg(25 %)
Calcium174 mg(17 %)
Magnesium121 mg(40 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink3,6 mg(45 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure193 mg
Cholesterin18 mg
Zucker gesamt51 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 EL
2 EL
2 EL
geröstete Haferflocken
1 EL
grob gehackte Haselnüsse
1 EL
1
1
kleine Banane
100 g
blaue Traube
200 g
1 EL
flüssiger Honig
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Den gekeimten und geschroteten Weizen, Haferflocken, gerösteten Nüsse, Rosinen und kleingeschnittenen Früchte auf zwei Tellern anrichten.
2.
Joghurt mit Sahne und Honig verrühren und zum Müsli dazu reichen.