Wachtel auf Spinatsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 300 g küchenfertige Wachtel (2 küchenfertige Wachteln)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Thymianzweige
- 1 TL getrockneter Thymian
- 2 EL Erdnussöl
- 1 Pfirsich
- ¼ Kopf Radicchio
- 1 Spinat
- Für die Vinaigrette
- 1 EL Sherryessig
- ¼ TL scharfer Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Erdnussöl
- Thymianzweig zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Wachteln salzen, pfeffern und je 1 Thymianzweig in die Bauchhöhle legen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Wachteln rundum kräftig anbraten, mit dem Thymian bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C, Ober- Unterhitze ca. 20 - 30 Min. braten. Pfirsich waschen, halbieren, Stein entfernen und in Achtel schneiden.
2.
Pfirsichspalten in den letzten 5 Min. zu den Wachteln geben. In der Zwischenzeit Radicchio und Spinat waschen, trockenschleudern und auf 2 Tellern verteilen. Die Wachteln dazu anrichten, die Pfirsichspalten dazulegen und mit Thymianzweigen garnieren. Die Zutaten der Vinaigrette gut miteinander verrühren, abschmecken und über den Salat verteilen.
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