Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Wachtel auf Spinatsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wachtel auf Spinatsalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
2
küchenfertige Wachteln (à 150 g)
Pfeffer aus der Mühle
2
1 TL
getrockneter Thymian
2 EL
1
¼ Kopf
1
Für die Vinaigrette
1 EL
¼ TL
scharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Thymianzweig zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Wachteln salzen, pfeffern und je 1 Thymianzweig in die Bauchhöhle legen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Wachteln rundum kräftig anbraten, mit dem Thymian bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C, Ober- Unterhitze ca. 20 - 30 Min. braten. Pfirsich waschen, halbieren, Stein entfernen und in Achtel schneiden.

Schritt 2/2

Pfirsichspalten in den letzten 5 Min. zu den Wachteln geben. In der Zwischenzeit Radicchio und Spinat waschen, trockenschleudern und auf 2 Tellern verteilen. Die Wachteln dazu anrichten, die Pfirsichspalten dazulegen und mit Thymianzweigen garnieren. Die Zutaten der Vinaigrette gut miteinander verrühren, abschmecken und über den Salat verteilen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages