0

Wachtel auf Spinatsalat

Wachtel auf Spinatsalat
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
küchenfertige Wachteln (à 150 g)
Pfeffer aus der Mühle
2
1 TL
getrockneter Thymian
2 EL
1
¼ Kopf
1
Für die Vinaigrette
1 EL
¼ TL
scharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Thymianzweig zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Wachteln salzen, pfeffern und je 1 Thymianzweig in die Bauchhöhle legen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Wachteln rundum kräftig anbraten, mit dem Thymian bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C, Ober- Unterhitze ca. 20 - 30 Min. braten. Pfirsich waschen, halbieren, Stein entfernen und in Achtel schneiden.

Schritt 2/2

Pfirsichspalten in den letzten 5 Min. zu den Wachteln geben. In der Zwischenzeit Radicchio und Spinat waschen, trockenschleudern und auf 2 Tellern verteilen. Die Wachteln dazu anrichten, die Pfirsichspalten dazulegen und mit Thymianzweigen garnieren. Die Zutaten der Vinaigrette gut miteinander verrühren, abschmecken und über den Salat verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages