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Waldorfsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Waldorfsalat
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232
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½
Knollensellerie ca. 500 g
2
1
Zitrone Saft
80 g
150 g
2 EL
weißer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Sellerie schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Die Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Beides in einer Schüssel mit 1-2 EL Zitronensaft vermischen. Die Nüsse grob hacken. Die Dickmilch mit der Sahne, und dem übrigen Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Nüsse und das Dressing unter den Sellerie-Apfel-Mix mengen und ca. 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Nochmals abschmecken und auf Schälchen verteilt servieren.

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