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Weißbrot mit Kichererbsenaufstrich
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
366
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 366 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 42 g | (28 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,1 g | (34 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 11,8 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 50 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 8,5 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 64 mg | (67 %) | ||
Kalium | 489 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 164 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 101 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2 g | |||
Harnsäure | 191 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Kichererbsen Dose
- 2 Orangen
- 1 Zitrone
- 4 EL Pistazien
- 2 Frühlingszwiebeln
- ½ EL Tahini
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Fladenbrot
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kichererbsen in einem Sieb mit kaltem Wasser gut abspülen.
2.
1 Orange gründlich schälen, Filets herausschneiden und halbieren. Zweite Orange und Zitrone entsaften und zusammen mit den Kichererbsen in einem Mixer cremig pürieren.
3.
Pistazien grob hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Zusammen mit Pistazien und Tahin unter das Kichererbsenpürree mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Fladenbrot im Ofen ca. 5 min. bei 200°C rösten, in Stücke schneiden und mit der Kicherbsencreme bestreichen.
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