0

Weißer Spargel-Kressesalat

Weißer Spargel-Kressesalat
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spargel
1 Prise Zucker
1 EL Butter
1 Bund Brunnenkresse
4 Eier
2 TL Butter
3 EL gehackte Kräuter Bärlauch, Brennnessel, Sauerampfer
50 g Forellenkaviar
Für die Marinade
Apfelessig2 EL Apfelessig
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
4 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Spargel waschen, gründlich schälen, holzige Enden abschneiden, bündeln und in reichlich Salzwasser mit Zucker und 1 EL Butter in 12 Minuten garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und in 7 cm lange Stücke schneiden. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Ölsorten unterschlagen. Brunnenkresse waschen, und klein zupfen. Spargel mit Brunnenkresse und dem Dressing in einer Schüssel gut mischen.
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Spargel gekonnt zu Bündeln binden
Schritt 2/3
Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, Eier aufschlagen, verquirlen, dazugeben und unter Rühren stocken lassen. Zum Schluss die Kräuter untermischen.
Schritt 3/3
Rührei und Forellenkaviar zum Spargelsalat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages