Wrap mit Geflügelsalat
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
364
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 364 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 40 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,4 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 11,8 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 94 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 8,6 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 56 mg | (59 %) | ||
Kalium | 939 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 97 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,2 g | |||
Harnsäure | 112 mg | |||
Cholesterin | 47 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 2 Blätter Eisbergsalat
- 1 Schalotte
- 2 eingelegte grüne Peperoni (aus dem Glas)
- 30 g Radieschensprosse (ersatzweise Alfalfasprossen)
- 1 Tomate
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Msp. Sambal oelek
- 1 Tortillafladen
- 75 g Geflügelsalat (Fertigprodukt)
- 2 EL Maiskörner (aus der Dose)
- Klarsichtfolie
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eisbergsalat abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotte abziehen. Schalotte und Peperoni in Ringe schneiden. Sprossen vorsichtig abbrausen und abtropfen lassen. Tomate abspülen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Tomate würfeln.
2.
Tomatenmark mit Sambal verrühren. Den Tortillafladen damit bestreichen. Salatblätter darauf geben und den Geflügelsalat darauf streichen. Die übrigen vorbereiteten Zutaten, sowie die Maiskörner darauf verteilen (Step 1).
3.
Tortillafladen fest aufrollen (Step 2) und für den Transport in Klarsichtfolie wickeln.
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