0

Wrap mit Geflügelsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wrap mit Geflügelsalat
0
Drucken
290
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Blätter
1
2
eingelegte grüne Peperoni (aus dem Glas)
30 g
Radieschensprosse (ersatzweise Alfalfasprossen)
1
1 EL
1 Messerspitze
1
75 g
Geflügelsalat (Fertigprodukt)
2 EL
Maiskörner (aus der Dose)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Eisbergsalat abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotte abziehen. Schalotte und Peperoni in Ringe schneiden. Sprossen vorsichtig abbrausen und abtropfen lassen. Tomate abspülen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Tomate würfeln.

Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 2/3

Tomatenmark mit Sambal verrühren. Den Tortillafladen damit bestreichen. Salatblätter darauf geben und den Geflügelsalat darauf streichen. Die übrigen vorbereiteten Zutaten, sowie die Maiskörner darauf verteilen (Step 1).

Schritt 3/3

Tortillafladen fest aufrollen (Step 2) und für den Transport in Klarsichtfolie wickeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages