Wrap mit Geflügelsalat

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Wrap mit Geflügelsalat
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
364
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien364 kcal(17 %)
Protein17 g(17 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K11,8 μg(20 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,5 mg(63 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure94 μg(31 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin8,6 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C56 mg(59 %)
Kalium939 mg(23 %)
Calcium97 mg(10 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren5,2 g
Harnsäure112 mg
Cholesterin47 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 Blätter
1
2
eingelegte grüne Peperoni (aus dem Glas)
30 g
Radieschensprosse (ersatzweise Alfalfasprossen)
1
1 EL
1 Msp.
1
75 g
Geflügelsalat (Fertigprodukt)
2 EL
Maiskörner (aus der Dose)
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Eisbergsalat abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotte abziehen. Schalotte und Peperoni in Ringe schneiden. Sprossen vorsichtig abbrausen und abtropfen lassen. Tomate abspülen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Tomate würfeln.

2.

Tomatenmark mit Sambal verrühren. Den Tortillafladen damit bestreichen. Salatblätter darauf geben und den Geflügelsalat darauf streichen. Die übrigen vorbereiteten Zutaten, sowie die Maiskörner darauf verteilen (Step 1).

3.

Tortillafladen fest aufrollen (Step 2) und für den Transport in Klarsichtfolie wickeln.