Wraps mit Kichererbsencreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wraps mit Kichererbsencreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 13 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Für das Hummus
200 g
getrocknete Kichererbsen
2
50 g
Tahini Glas
1
Zitrone Saft
¼ TL
2 EL
50 g
schwarze Oliven entsteint
Außerdem
2
2 Stangen
200 g
1 Handvoll
4
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Für das Hummus die Kichererbsen über Nacht einweichen, dann abgießen und in einem Topf, mit Wasser bedeckt, ca. 45 Minuten weich köcheln lassen. Anschließend in ein Sieb schütten und unter kaltem Wasser abspülen. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Knoblauchzehen schälen, hacken und mit Salz fein zerreiben. Zu den Kichererbsen geben und mit Tahin, Zitronensaft, Kreuzkümmel und Öl mischen. Die Oliven fein hacken und untermengen. Mit Salz abschmecken und zugedeckt 30 Minuten kalt stellen.
2.
Währenddessen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Salat waschen, putzen und klein zupfen.
3.
Das Hummus auf die Tortillafladen streichen und mit dem Gemüse und Salat belegen. Die Wraps einrollen und servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten