Würstchen mit buntem Linsengemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würstchen mit buntem Linsengemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
500 ml
2
2
Paprikaschoten rot und gelb
2
6 Zweige
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
8
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Linsen waschen und abtropfen lassen. Mit der Brühe in eine Auflaufform geben und im Ofen ca. 15 Minuten garen. Ab und zu umrühren.
3.
Währenddessen die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Wenn die Flüssigkeit der Linsen fast aufgenommen wurde, das Gemüse und Thymian untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln und die Würstchen auf die Linsen legen. Im Ofen weitere ca. 10 Minuten bei 220°C bräunen lassen. Abschmecken und servieren.
Zubereitungstipps im Video