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Würziger Rinderbraten

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Würziger Rinderbraten
455
kcal
Brennwert
1
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mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien455 kcal(22 %)
Protein51,5 g(53 %)
Fett22,3 g(19 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium0 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
magerer Rinderbraten
250 ml
Rotwein trocken
2 EL
Senf extra scharf
2
2
2
2 EL
1
1
250 ml
1 TL
süßer Senf
1 EL
Einkaufsliste drucken

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Produktempfehlung

Dazu schmecken ein Kartoffelgratin und Zuckerschoten-Möhren-Gemüse

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Den Rotwein mit dem Senf, Piment, Lorbeerblättern und Nelken verrühren und das Fleisch darin etwa 2 Stunden einlegen.

Schritt 2/6

Den Braten aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum bei starker Hitze anbraten. Den Sellerie und die Möhren putzen und schälen. Die Zwiebeln abziehen.

Schritt 3/6

Alles klein schneiden und zum Braten geben.

Schritt 4/6

Die Marinade durch ein Sieb zum Braten geben, die Brühe zufügen und alles bei milder Hitze zugedeckt etwa 11/2 Stunden garen.

Schritt 5/6

Den Braten herausnehmen ,kurz ruhen lassen, aufschneiden und warm stellen. Den Fond pürieren und mit dem Senf und der Crème fraîche verfeinern.

Schritt 6/6

Den Braten mit der Sauce anrichten.

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