Zitrusfruchtpunsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zitrusfruchtpunsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
14
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien14 kcal(1 %)
Protein0,35 g(0 %)
Fett0,03 g(0 %)
Kohlenhydrate3,47 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,76 g(3 %)
Vitamin A14,81 mg(1.851 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,04 mg(0 %)
Vitamin B₁0,02 mg(2 %)
Vitamin B₂0,01 mg(1 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0,01 mg(1 %)
Folsäure5,21 μg(2 %)
Pantothensäure0,07 mg(1 %)
Biotin0,26 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C15,87 mg(17 %)
Kalium41,5 mg(1 %)
Calcium9,78 mg(1 %)
Magnesium2,33 mg(1 %)
Eisen0,08 mg(1 %)
Zink0,02 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
2 EL
Kamillentee
1
unbehandelte Zitrone
2
1
2
Honig nach Geschmack
Kamillenblüte zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KamillenteeZitroneZitroneGrapefruitOrangeHonig

Zubereitungsschritte

1.
Den Tee in eine Teekanne geben. 500 ml Wasser aufkochen und kurz abkühlen lassen. Über den Tee gießen und abgedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Währenddessen die unbehandelte Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale in Zesten abziehen. Den Saft aller Zitronen, die Grapefruit und der Orangen auspressen. In eine Kanne füllen und den Tee durch ein feines Sieb dazu gießen. Die Zitronenzesten dazu geben, mit Honig nach Geschmack süßen und in Gläser füllen. Mit Kamillenblüten garniert servieren.