0

Zucchini in Tempurateig

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zucchini in Tempurateig
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
½ Bund
80 g
Mehl oder Reismehl
1
80 ml
eiskaltes Wasser
Frittierfett zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in ca. 1- cm dicke Stifte schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln.
Schritt 2/4
Mehl/Reismehl mit eiskaltem Wasser und Eiweiß zu einem zähflüssigen Teig glatt verrühren und etwas quellen lassen.
Schritt 3/4
Das Frittierfett auf 180°C erhitzen (um einen eingetauchten Holzlöffelstiel herum steigen bei dieser Temperatur Bläschen auf). Zucchini durch den Teig ziehen und portionsweise knusprig frittieren. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen..
Schritt 4/4
Zum Servieren das Zucchinitempura mit Koriander garnieren. Dazu passt z. B. eine leichte Tomatensauce aus frischen Tomaten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages