0

Zucchini in Tempurateig

Zucchini in Tempurateig
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Zucchini
½ Bund Koriandergrün
80 g Mehl oder Reismehl
1 Eiweiß
80 ml eiskaltes Wasser
Frittierfett zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in ca. 1- cm dicke Stifte schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln.
Schritt 2/4
Mehl/Reismehl mit eiskaltem Wasser und Eiweiß zu einem zähflüssigen Teig glatt verrühren und etwas quellen lassen.
Schritt 3/4
Das Frittierfett auf 180°C erhitzen (um einen eingetauchten Holzlöffelstiel herum steigen bei dieser Temperatur Bläschen auf). Zucchini durch den Teig ziehen und portionsweise knusprig frittieren. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen..
Schritt 4/4
Zum Servieren das Zucchinitempura mit Koriander garnieren. Dazu passt z. B. eine leichte Tomatensauce aus frischen Tomaten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Glas Wasserkocher mit Temperatureinstellung Elektrischer Wasserkessel Teekocher Teekessel Kettle Kabellos LED-Beleuchtung Temperatureinstellung (1,7 Liter, 2200 Watt )
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
Julius Zöllner 4140130000 - Kindersteppbett - Zöllner Sommertrau
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
25,51 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP536 beutel- und kabelloser Staubsauger (120 W, inkl. Elektrobürste mit Softwalze, Fugendüse und Kombidüse/Handstaubsauger mit Lithium-Ionen Akku) Blau & Schwarz
VON AMAZON
107,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages