0
Drucken
0

Zucchinipuffer mit Joghurt

Zucchinipuffer mit Joghurt
309
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Zucchini
2 Eier
4 EL Mehl
2 EL Dill
2 EL Petersilie
Salz
Pfeffer
Paprika
2 EL Öl
200 g griechischer Joghurt
2 Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, trockentupfen und auf der Gemüseraspel grob reiben. Zucchini in einer Schüssel mit Eiern, Mehl und kleingehackten Kräutern und Gewürzen mischen.

2

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und zwei Fladen aus dem Zucchiniteig von beiden Seiten backen.

3

Warmstellen und mit dem restlichen Öl zwei weitere Fladen backen. Joghurt mit Salz und den durchgepressten Knoblauchzehen mischen und zu den Gemüsefladen servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages