Zucchinipuffer mit Joghurt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchinipuffer mit Joghurt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g
2
4 EL
2 EL
2 EL
2 EL
200 g
griechischer Joghurt
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniJoghurtÖlDillPetersilieEi

Zubereitungsschritte

1.

Zucchini waschen, trockentupfen und auf der Gemüseraspel grob reiben. Zucchini in einer Schüssel mit Eiern, Mehl und kleingehackten Kräutern und Gewürzen mischen.

2.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und zwei Fladen aus dem Zucchiniteig von beiden Seiten backen.

3.

Warmstellen und mit dem restlichen Öl zwei weitere Fladen backen. Joghurt mit Salz und den durchgepressten Knoblauchzehen mischen und zu den Gemüsefladen servieren.