0

Zucchinipuffer mit Joghurt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zucchinipuffer mit Joghurt
0
Drucken
309
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g
2
4 EL
2 EL
2 EL
2 EL
200 g
griechischer Joghurt
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zucchini waschen, trockentupfen und auf der Gemüseraspel grob reiben. Zucchini in einer Schüssel mit Eiern, Mehl und kleingehackten Kräutern und Gewürzen mischen.

Schritt 2/3

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und zwei Fladen aus dem Zucchiniteig von beiden Seiten backen.

Schritt 3/3

Warmstellen und mit dem restlichen Öl zwei weitere Fladen backen. Joghurt mit Salz und den durchgepressten Knoblauchzehen mischen und zu den Gemüsefladen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COSORI Edelstahl Standmixer Mixer Blender Smoothie Maker, Ice-Crusher 1000W, 23.000 U/min, 6 Edelstahlmesser, Inkl. 3 BPA-freie Tritan-Trinkflasche und Reinigungsbürste, Schwarz/Silber
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
50,99 €
Läuft ab in:
KingTop Kaffeemühle Reinigungsbürste für Getreide Kaffee Barista Kaffee Werkzeug Home Küche
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Kesser Dönergrill 1400W Spießgrill Kebap Rotisserie Drehgrill Hähnchengrill mit Drehspieß Grill Gyros - Gyrosgrill Schaschlikspieße | Gleichmäßige 360°C Hitzeverteilung | Tischgrill Schwarz
VON AMAZON
33,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages