Zucchinipuffer mit Joghurt
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 250 g Zucchini
- 2 Eier
- 4 EL Mehl
- 2 EL Dill
- 2 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaschoten
- 2 EL Öl
- 200 g griechischer Joghurt
- 2 Knoblauchzehen
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini waschen, trockentupfen und auf der Gemüseraspel grob reiben. Zucchini in einer Schüssel mit Eiern, Mehl und kleingehackten Kräutern und Gewürzen mischen.
2.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und zwei Fladen aus dem Zucchiniteig von beiden Seiten backen.
3.
Warmstellen und mit dem restlichen Öl zwei weitere Fladen backen. Joghurt mit Salz und den durchgepressten Knoblauchzehen mischen und zu den Gemüsefladen servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen