Zucchinisalat mit Garnelen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Zucchini
- 250 g gemischte Blattsalat
- 1 rote Zwiebel
- 2 rote Chilischoten
- 2 EL Weißweinessig
- 3 EL Zitronensaft
- 5 EL Gemüsebrühe
- 1 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Öl
- ½ Bund Koriander
- 250 g Eismeerkrabbe gekocht
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben, dann quer in Stifte schneiden. Salat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.
2.
Essig, Zitronensaft, Brühe, Sojasoße, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, Koriander waschen, trocken tupfen, hacken und unterrühren. Dressing zum Salat geben und untermischen. Garnelen waschen, trocken tupfen und unterheben. Mit Weißbrot servieren.
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