Zucchinisalat mit Garnelen

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Zucchinisalat mit Garnelen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Zucchini
250 g gemischte Blattsalat
1 rote Zwiebel
2 rote Chilischoten
2 EL Weißweinessig
3 EL Zitronensaft
5 EL Gemüsebrühe
1 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Öl
½ Bund Koriander
250 g Eismeerkrabbe gekocht

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben, dann quer in Stifte schneiden. Salat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.
2.
Essig, Zitronensaft, Brühe, Sojasoße, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, Koriander waschen, trocken tupfen, hacken und unterrühren. Dressing zum Salat geben und untermischen. Garnelen waschen, trocken tupfen und unterheben. Mit Weißbrot servieren.
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