0

Adzukibohnen mit Sellerie

Adzukibohnen mit Sellerie
0
Drucken
20 min
Zubereitung
13 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
getrocknete Adzukibohne
½ l
300 g
2
1
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
gehackte Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Bohnen über Nacht einweichen. Dann abgießen und zusammen mit der Gemüsebrühe aufkochen. Etwa 1,5 Stunden zugedeckt weich köcheln lassen. Sollte noch Flüssigkeit im Topf sein, diese abgießen.
Schritt 2/2
Den Sellerie, die Zwiebeln und den Apfel schälen. Den Sellerie würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Apfel vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebelringe mit dem Sellerie in heißem Öl etwa 5 Minute langsam glasig anschwitzen. Dann die Apfelwürfel, den Schmand, die Bohnen und die Walnüsse untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Apfelessig abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages