0

Adzukibohnen mit Sellerie

Rezeptautor: EAT SMARTER
Adzukibohnen mit Sellerie
0
Drucken
20 min
Zubereitung
13 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
getrocknete Adzukibohne
½ l
300 g
2
1
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
gehackte Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Bohnen über Nacht einweichen. Dann abgießen und zusammen mit der Gemüsebrühe aufkochen. Etwa 1,5 Stunden zugedeckt weich köcheln lassen. Sollte noch Flüssigkeit im Topf sein, diese abgießen.
Schritt 2/2
Den Sellerie, die Zwiebeln und den Apfel schälen. Den Sellerie würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Apfel vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebelringe mit dem Sellerie in heißem Öl etwa 5 Minute langsam glasig anschwitzen. Dann die Apfelwürfel, den Schmand, die Bohnen und die Walnüsse untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Apfelessig abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Heißluftfritteuse, Aicook Heissluft-Fritteuse Ohne Fett XL mit Zeitfunktion & Temperatur, LCD Digital Anzeige, Fritteuse mit einem neuen Design für gesünderes Essen, Automatische Abschalt Funktion, 1500W
VON AMAZON
62,04 €
Läuft ab in:
MIXIAO Edelstahl Trinkhalme
VON AMAZON
8,24 €
Läuft ab in:
MIXIAO Edelstahl Trinkhalme
VON AMAZON
7,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages