Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Adzukibohnen mit Sellerie

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Adzukibohnen mit Sellerie
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 13 h 50 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
150 g
getrocknete Adzukibohne
½ l
300 g
2
1
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
gehackte Walnusskerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SellerieZwiebelApfelÖlSchmandSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Bohnen über Nacht einweichen. Dann abgießen und zusammen mit der Gemüsebrühe aufkochen. Etwa 1,5 Stunden zugedeckt weich köcheln lassen. Sollte noch Flüssigkeit im Topf sein, diese abgießen.
2.
Den Sellerie, die Zwiebeln und den Apfel schälen. Den Sellerie würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Apfel vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebelringe mit dem Sellerie in heißem Öl etwa 5 Minute langsam glasig anschwitzen. Dann die Apfelwürfel, den Schmand, die Bohnen und die Walnüsse untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Apfelessig abgeschmeckt servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar