0

Artischocken-Rucola-Lasagne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Artischocken-Rucola-Lasagne
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 10 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
grüner Spargel
1 Packung
100 g
Artischockenherz aus dem Glas
2
1 Bund
2 TL
125 g
100 g
250 g
Lasagneblatt ohne Vorkochen
50 g
geriebener Parmesan
1 EL
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Spargel waschen, Enden abschneiden. Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Spargel in 8 Minuten garen, herausnehmen, gut abtropfen lassen. Artischocken abtropfen, achteln. Knoblauch schälen, fein hacken. Rucola waschen, trocken tupfen, fein hacken. Spargel in Stücke schneiden, mit Artischocken, Knoblauch und Rucola mischen, salzen und pfeffern. Mozzarella fein würfeln, Ricotta zerkrümeln. Bechamelsauce erhitzen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/2

Eine Lasagneform mit etwas Bechamelsauce füllen, lagenweise Nudelplatten und Gemüse einschichten. Auf das Gemüse jeweils etwas Käse verteilen. Die oberste Schicht sollte Bechamelsauce sein. Mit Parmesan bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Tomate waschen, fein würfeln, vor dem Servieren die Lasagne damit bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Schwangerschaftskissen
VON AMAZON
37,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
92,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages