Asia-Hähnchen

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Asia-Hähnchen
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 5 min
Zubereitung
Kalorien:
644
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien644 kcal(31 %)
Protein50 g(51 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin29,2 mg(243 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium1.094 mg(27 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium96 mg(32 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren15,6 g
Harnsäure426 mg
Cholesterin188 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 küchenfertige Poularde
4 Knoblauchzehen
2 Stiele Zitronengras
2 Korianderwurzeln
1 EL Fischsauce
2 EL helle Sojasauce
Salz
Pfeffer
süß-scharfe Chilisauce süß-saure Fertigsauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojasauceKnoblauchzeheZitronengrasSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch schälen, mit einem Messer flachdrücken und fein hacken. Zitronengras quetschen und in feine Streifen schneiden. Korianderwurzel putzen und fein hacken.

2.

Alle Zutaten vermischen. Hähnchen waschen, trockentupfen und mit der Marinade bestreichen. 1 Stunde durchziehen lassen, dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.

3.

Backofen auf 180 Grad vorheizen und das Hähnchen in einem Bräter 50 Minuten knusprig braun braten. Mit Fertigsauce und Reis servieren.