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Asia-Hähnchen
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 5 min
Zubereitung
Kalorien:
653
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 653 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 51 g | (52 %) | mehr | |
Fett | 47 g | (41 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 4,4 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 29,4 mg | (245 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 6,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 1.131 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 62 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 101 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 5 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,6 g | |||
Harnsäure | 433 mg | |||
Cholesterin | 188 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 küchenfertige Poularde
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Stiele Zitronengras
- 2 Korianderwurzeln
- 1 EL Fischsauce
- 2 EL helle Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- süß-scharfe Chilisauce süß-saure Fertigsauce
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Zubereitungsschritte
1.
Knoblauch schälen, mit einem Messer flachdrücken und fein hacken. Zitronengras quetschen und in feine Streifen schneiden. Korianderwurzel putzen und fein hacken.
2.
Alle Zutaten vermischen. Hähnchen waschen, trockentupfen und mit der Marinade bestreichen. 1 Stunde durchziehen lassen, dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.
3.
Backofen auf 180 Grad vorheizen und das Hähnchen in einem Bräter 50 Minuten knusprig braun braten. Mit Fertigsauce und Reis servieren.
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