Avocado mit Garnelensalat gefüllt
(1 Bewertung)
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
198
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 198 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 31,7 μg | (53 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 34 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,3 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 784 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 49 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 41 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,9 g | |||
Harnsäure | 22 mg | |||
Cholesterin | 22 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Avocados
- 8 Krabben küchenfertig
- 1 EL Traubenkernöl
- 150 g Rettich
- 2 EL Crème fraîche
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Currypulver
- 4 Salatblätter
- Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Rettich schälen und fein reiben. Mit Zitronensaft und Creme fraiche vermengen, salzen und ca. 10 Min. ziehen lassen.
2.
Salatblätter waschen und putzen.
3.
Krabben in heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern.
4.
Avocados halbieren, Kern entfernen. Salat abschmecken und die Hälfte auf die Avocados verteilen. darauf die Salatblätter legen, restlichen Salat darauf geben und Krabben darauf legen. Mit Koriander garnieren und jeweils mit etwas Curry gewürzt servieren.
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