Avocadosuppe

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Avocadosuppe
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
248
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien248 kcal(12 %)
Protein7 g(7 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K14,5 μg(24 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium705 mg(18 %)
Calcium98 mg(10 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren6,7 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin53 mg
Zucker gesamt7 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
reife Avocados
1
200 ml
50 ml
200 ml
50 ml
lieblicher Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
grüner Tabasco
50 g
4 Zweige
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchlagsahneWeißweinForellenkaviarDillAvocado
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Zitrone halbieren und auspressen. Die Avocados halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aus der Schale kratzen, mit dem Zitronensaft mischen. Die Milch mit der Gemüsebrühe und der Sahne in einen Topf geben und einmal kurz aufkochen, die Avocados und den Wein zugeben und alles sofort pürieren.

2.

Die Temperatur zurückschalten und die Suppe ca. 10 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Dill waschen, trocken schütteln, etwas abzupfen, den Test für die Garnitur ganz lassen. Die Suppe würzen, abschmecken, auf Schälchen verteilen und mit Kaviar und Dill garniert servieren.