0

Avocadosuppe

Avocadosuppe
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
reife Avocados
1
200 ml
50 ml
200 ml
50 ml
lieblicher Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
50 g
4 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zitrone halbieren und auspressen. Die Avocados halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aus der Schale kratzen, mit dem Zitronensaft mischen. Die Milch mit der Gemüsebrühe und der Sahne in einen Topf geben und einmal kurz aufkochen, die Avocados und den Wein zugeben und alles sofort pürieren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 2/2

Die Temperatur zurückschalten und die Suppe ca. 10 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Dill waschen, trocken schütteln, etwas abzupfen, den Test für die Garnitur ganz lassen. Die Suppe würzen, abschmecken, auf Schälchen verteilen und mit Kaviar und Dill garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages