Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Bagels mit Makrelencreme und Spinat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bagels mit Makrelencreme und Spinat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
80 g
geräuchertes Makrelenfilet
50 g
Frischkäse mit Kräutern
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
12 Blätter
8 Blätter
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Haut des Makrelenfilets abziehen und den Rest zerzupfen. Den Frischkäse und die Mayonnaise hinzufügen. Mit einer Gabel solange durcharbeiten, bis eine Creme entstanden ist. Mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Den Spinat und den Rucola waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Bagels halbieren und toasten. Die Unterseiten der Bagels mit der Makrelencreme bestreichen. Mit dem Spinat und dem Rucola belegen. Die Oberseiten der Bagels dekorativ anlegen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SIMAX Glaskanne, Glas, Transparent, 15.2 x 20 x 17.5 cm
VON AMAZON
10,50 €
Läuft ab in:
Fotorahmen Berlin glänzend 10x15cm versilbert anlaufgeschützt
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,85 €
Läuft ab in:
Disney Showcase Merida Figurine
VON AMAZON
39,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages