0

Bagels mit Makrelencreme und Spinat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bagels mit Makrelencreme und Spinat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g
geräuchertes Makrelenfilet
50 g
Frischkäse mit Kräutern
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
12 Blätter
8 Blätter
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Haut des Makrelenfilets abziehen und den Rest zerzupfen. Den Frischkäse und die Mayonnaise hinzufügen. Mit einer Gabel solange durcharbeiten, bis eine Creme entstanden ist. Mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Den Spinat und den Rucola waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Bagels halbieren und toasten. Die Unterseiten der Bagels mit der Makrelencreme bestreichen. Mit dem Spinat und dem Rucola belegen. Die Oberseiten der Bagels dekorativ anlegen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rubbel Weltkarte (Deutsch) +A4 Rubbelkarte von Deutschland (Schwarz, 84 x 58 cm)
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Prestige Mini Muffin Backform für 12 Muffins – Backblech mit Spezielle Antihaftbeschichtung & Schneller und Optimaler Hitzeverteilung Backergebnisse
VON AMAZON
14,95 €
Läuft ab in:
WMF Habitum Besteck-Set, 30-teilig, für 6 Personen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
63,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages