0

Bagels mit Makrelencreme und Spinat

Bagels mit Makrelencreme und Spinat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g
geräuchertes Makrelenfilet
50 g
Frischkäse mit Kräutern
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
12 Blätter
8 Blätter
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Haut des Makrelenfilets abziehen und den Rest zerzupfen. Den Frischkäse und die Mayonnaise hinzufügen. Mit einer Gabel solange durcharbeiten, bis eine Creme entstanden ist. Mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Den Spinat und den Rucola waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Bagels halbieren und toasten. Die Unterseiten der Bagels mit der Makrelencreme bestreichen. Mit dem Spinat und dem Rucola belegen. Die Oberseiten der Bagels dekorativ anlegen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform, Migimi Silikonform Eiswürfel 4x 15er Ice Tray Ice Cube Ice Form Würfel Eiswürfel 34x34mm, Silikon Eiswürfelbehälter für Bier, Cocktails, Whisky, Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages