Baguette-Sandwich mit Thunfischcreme

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Baguette-Sandwich mit Thunfischcreme
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
294
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien294 kcal(14 %)
Protein23 g(23 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D4,6 μg(23 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin14,1 mg(118 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin2,8 μg(6 %)
Vitamin B₁₂4,3 μg(143 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium477 mg(12 %)
Calcium91 mg(9 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod53 μg(27 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Harnsäure192 mg
Cholesterin75 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 EL Kapern
10 schwarze entkernte Oliven
1 EL saure Sahne
2 EL Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
2 Blätter Endiviensalat
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Thunfisch gut abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken. Kapern und Oliven fein hacken, mit Thunfisch, Creme fraiche und Zitronensaft verrühren, Knoblauch schälen und dazupressen.

2.

Salatblätter waschen, trockentupfen. Baguette aufschneiden, Salatblätter und Thunfischcreme auf die unteren Hälften streichen, Baguette zusammenklappen und halbieren. Dazu passt salziges Popkorn und Zwiebelringe.

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