Baguette-Sandwich mit Thunfischcreme
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
294
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 294 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 4,6 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 14,1 mg | (118 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 2,8 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 477 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 91 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 53 μg | (27 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,9 g | |||
Harnsäure | 192 mg | |||
Cholesterin | 75 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 1 EL Kapern
- 10 schwarze entkernte Oliven
- 1 EL saure Sahne
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Blätter Endiviensalat
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Thunfisch gut abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken. Kapern und Oliven fein hacken, mit Thunfisch, Creme fraiche und Zitronensaft verrühren, Knoblauch schälen und dazupressen.
2.
Salatblätter waschen, trockentupfen. Baguette aufschneiden, Salatblätter und Thunfischcreme auf die unteren Hälften streichen, Baguette zusammenklappen und halbieren. Dazu passt salziges Popkorn und Zwiebelringe.
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