Bananen-Wan Tans
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
2315
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.315 kcal | (110 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 227 g | (196 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 68 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 140,3 mg | (1.169 %) | ||
Vitamin K | 13,5 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 23 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 4,9 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 460 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 32 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 24,3 g | |||
Harnsäure | 63 mg | |||
Cholesterin | 43 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 30 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Päckchen Wan-Tan-Teigblatt 9x9 cm, Asienladen, TK
- 2 TL frisch geriebener Ingwer
- 3 TL abgeriebene Limettenschale
- 2 mittlere Bananen
- 1 Eiweiß
- 1 l Öl zum Frittieren
- 150 ml Pflaumensauce Glas, Asienladen
Zubereitungsschritte
1.
Wan Tan Teigblätter auftauen lassen.
2.
Bananen schälen, in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden und mit Ingwer und Limettenschale mischen.
3.
Jeweils ein Bananenstück auf ein Teigblatt setzen. Das Teigblatt am Rand mit dem leicht verquirltem Eiweiß einpinseln und über dem Bananenstück zusammendrücken.
4.
Das Öl in einem Wok auf ca. 170 ° erhitzen (es ist heiss genug, wenn an einem hineingehaltenen Holzlöffelstiel Bläschen aufsteigen) und die Teigpäckchen darin portionsweise goldbraun frittieren. Die Bananen-Teigpäckchen mit der Pflaumensauce servieren.
5.
(eventuell übrige Teigblätter wieder einfrieren und anderweitig verwenden)
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