Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Bandnudeln mit Pesto und Shrimps

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bandnudeln mit Pesto und Shrimps
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
2 Bund
2 EL
geröstete Pinienkerne
4 EL
frisch geriebener Parmesan
120 ml
Pfeffer aus der Mühle
2
2
8
Riesengarnelen entdarmt und bis auf Schwanzsegment geschält
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.

Schritt 2/4

Für das Pesto Basilikumblätter, Pinienkerne, Parmesan und dem Olivenöl mixen. Evtl. noch etwas Öl zugeben, so dass ein sämiges Pesto entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/4

4 EL Öl mit angedrücktem Knoblauch und Rosmarinzweigen in einer Pfannen erhitzen und die Garnelen darin von beiden Seiten je 1 Minute nicht zu heiß braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite ziehen und glasig durchziehen lassen. Dabei mehrmals mit heißem Öl übergießen.

Schritt 4/4

Die Tagliatelle etwas abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit dem Pesto vermengen. Auf Tellern verteilen und die Garnelen darauf anrichten. Mit den Rosmarinzweigen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Smaier Dekantierer, 1200ml Karaffe Wein Belüfter Dekanter Aerator Set Dekantiergefäß Wein Geschenk
VON AMAZON
22,90 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift D30 3mm Feine Rundspitze – Kreidemarker Trocken Abwischbar Bunt 8er Set
VON AMAZON
6,85 €
Läuft ab in:
Heat Powered Stove Fan for Wood / Log Burner - Eco Friendly (Black)
VON AMAZON
29,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages