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Bandnudeln mit Pesto und Shrimps

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bandnudeln mit Pesto und Shrimps
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30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
2 Bund
2 EL
geröstete Pinienkerne
4 EL
frisch geriebener Parmesan
120 ml
Pfeffer aus der Mühle
2
2
8
Riesengarnelen entdarmt und bis auf Schwanzsegment geschält
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.

Schritt 2/4

Für das Pesto Basilikumblätter, Pinienkerne, Parmesan und dem Olivenöl mixen. Evtl. noch etwas Öl zugeben, so dass ein sämiges Pesto entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/4

4 EL Öl mit angedrücktem Knoblauch und Rosmarinzweigen in einer Pfannen erhitzen und die Garnelen darin von beiden Seiten je 1 Minute nicht zu heiß braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite ziehen und glasig durchziehen lassen. Dabei mehrmals mit heißem Öl übergießen.

Schritt 4/4

Die Tagliatelle etwas abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit dem Pesto vermengen. Auf Tellern verteilen und die Garnelen darauf anrichten. Mit den Rosmarinzweigen garniert servieren.

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