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Bandnudeln mit Steinpilzen und Wildschein-Hackfleisch

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Bandnudeln mit Steinpilzen und Wildschein-Hackfleisch
977
kcal
Brennwert
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett27,72 g
gesättigte Fettsäuren3,58 g
Eiweiß / Protein59,44 g
Ballaststoffe15,08 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien977
Kohlenhydrate/g122,79
Cholesterin/mg74
Vitamin A/mg67,6
Vitamin D/μg0,4
Vitamin E/mg2,59
Vitamin B₁/mg0,08
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg9,17
Vitamin B₆/mg0,4
Folsäure/μg14,98
Pantothensäure/mg1,04
Vitamin B₁₂/μg1,2
Vitamin C/mg7,35
Kalium/mg507,37
Kalzium/mg78,83
Magnesium/mg24,72
Eisen/mg22,89
Zink/mg2,62
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
350 g
3
2
1 Hand voll
glatte Petersilie
4 EL
400 g
Hackfleisch vom Wildschwein
Pfeffer aus der Mühle
2
200 ml
frischer Oregano zum Garnieren
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Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen.
Schritt 2/4
In der Zwischenzeit die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, den Knoblauch sehr fein würfeln und die Schalotten in Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter klein schneiden. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/4
2 EL Rapsöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig und gebräunt anbraten. Salzen, pfeffern, den Lorbeer hinzufügen und mit der Fleischbrühe ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten schmoren, bis die Flüssigkeit fast vollständig verkocht ist.
Schritt 4/4
Das restliche Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze darin leicht gebräunt braten. Schalotten, Knoblauch und Petersilie dazugeben und die Schalotten glasig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch unter die Pilze rühren, die Lorbeerblätter entfernen, die Nudeln dazugeben und durchschwenken. In tiefen Tellern anrichten und mit frischem Oregano garnieren.

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