print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Beeren mit Sekt und Eiscreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beeren mit Sekt und Eiscreme
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
200 g
200 g
200 g
4 Zweige
½
Zitrone Saft
60 g
700 ml
trockener Sekt gut gekühlt
4 Kugeln
Eiscreme (z. B. Himbeer-Joghurt-Eis)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereHimbeereBrombeereMinzeZitroneSekt

Zubereitungsschritte

1.
Die Beeren putzen, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Erdbeeren klein schneiden. Die Minze waschen, trocken schütteln und ein paar Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest in Streifen schneiden.
2.
Die Beeren mit der geschnittenen Minze, dem Zitronensaft und dem Puderzucker vermischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Danach inGläser verteilen und mit dem Sekt auffüllen. Mit je einer Kugel Eis krönen und mit der restlichen Minze garnieren.

Video Tipps

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schreiben Sie den ersten Kommentar