Beeren mit Sekt und Eiscreme
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
384
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 384 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 45 g | (30 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 28 g | (112 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,1 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 7,5 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 60 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 5,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 54 mg | (57 %) | ||
Kalium | 477 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 151 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 60 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 66 μg | (33 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | |||
Harnsäure | 29 mg | |||
Cholesterin | 5 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 44 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Beeren putzen, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Erdbeeren klein schneiden. Die Minze waschen, trocken schütteln und ein paar Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest in Streifen schneiden.
2.
Die Beeren mit der geschnittenen Minze, dem Zitronensaft und dem Puderzucker vermischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Danach inGläser verteilen und mit dem Sekt auffüllen. Mit je einer Kugel Eis krönen und mit der restlichen Minze garnieren.
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