0

Kirsch-Eiscreme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kirsch-Eiscreme
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
300 g
frische Süßkirsche
350 g
150 ml
50 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Etwa 200 g fein pürieren und mit dem Joghurt, der Sahne, dem Puderzucker und Zitronensaft gut verrühren. Die Masse in der Eismaschine 30-40 Minuten cremig gefrieren lassen. In den letzten ca. 10 Minuten die übrigen Kirschen dazu geben. Zum Servieren Kugeln abstechen und nach Belieben in kleinen Tassen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wer keine Eismaschine besitzt, kann das Rezept für den Tiefkühler abwandeln. Hierfür die Sahne steif schlagen und mit der Kirschen unter die Joghurt-Kirsch-Masse heben. Die Creme im Tiefkühler mindestens 4 Stunden gefrieren lassen und dabei alle ca. 30 Minuten kräftig rühren, damit sich keine zu großen Kristalle bilden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages