0

Kirsch-Eiscreme

Kirsch-Eiscreme
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
300 g
frische Süßkirsche
350 g
150 ml
50 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Etwa 200 g fein pürieren und mit dem Joghurt, der Sahne, dem Puderzucker und Zitronensaft gut verrühren. Die Masse in der Eismaschine 30-40 Minuten cremig gefrieren lassen. In den letzten ca. 10 Minuten die übrigen Kirschen dazu geben. Zum Servieren Kugeln abstechen und nach Belieben in kleinen Tassen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wer keine Eismaschine besitzt, kann das Rezept für den Tiefkühler abwandeln. Hierfür die Sahne steif schlagen und mit der Kirschen unter die Joghurt-Kirsch-Masse heben. Die Creme im Tiefkühler mindestens 4 Stunden gefrieren lassen und dabei alle ca. 30 Minuten kräftig rühren, damit sich keine zu großen Kristalle bilden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages