Berner Sauce
Sauce Bearnaise
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 EL Weißwein
- 3 EL Weinessig
- 1 Nelke
- 3 Schalotten
- 1 Stengelchen Estragon
- Lorbeerblatt
- Salz
- Pfefferkörner
- 2 Eigelbe
- 6 - 10 EL Butter
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Wein, den Essig und die Gewürze zusammen kochen und durch ein Sieb gießen. Nach dem Erkalten mit dem Eigelb verquirlen und die Hälfte der Butter zugeben. Im Wasserbad mit dem Schneebesen dick und schaumig schlagen und dabei nach und nach die restliche Butter zugeben
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen