0

Birnen mit Maronifüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Birnen mit Maronifüllung
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
2 EL
300 g
gegarte Maronen vakuumverpackt
2 EL
500 ml
trockener Rotwein
1
1
3
1
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schalotte abziehen, fein hacken und in einem Topf mit zerlassener Butter glasig schwitzen. Die Maronen grob hacken, zugeben und kurz mitschwitzen. Mit dem Zucker bestauben, leicht karamellisieren lassen und mit dem Wein ablöschen. Die Gewürze zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
Schritt 2/2
Die Birnen schälen, längs halbieren und das Kerngehäuse vorsichtig herauslösen. Die Birnen in den Sud legen und ca. 5 Minuten leise mitgaren. Vom Herd ziehen und lauwarm abkühlen lassen. Auf Teller anrichten, die Maronen in de Birnen füllen und mit dem Sud beträufelt servieren.
Video Tipp
Wie Sie Birnen perfekt schälen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages