0

Black Gold Beef Carpaccio

Rezeptautor: EAT SMARTER
Black Gold Beef Carpaccio
0
Drucken
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Rinderfilet küchenfertig, z. B. Black Gold Beef
1 Kästchen
4 EL
2 EL
2 EL
50 g
frisch gehobelter Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen, sauber parieren und wie ein Bonbon zuerst fest in Frischhaltefolie und dann in Alufolie einwickeln. Für mindestens 3 Stunden in das Gefrierfach legen. Die Kresse abschneiden. Das Öl mit dem Zitronensaft leicht aufschäumen.

Schritt 2/2

Das Filet aus der Folie wickeln und mit Hilfe einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf Teller anrichten, mit dem Zitronenöl beträufeln, mit der Kresse, Shiso und dem Parmesan bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Melitta Ganze Kaffeebohnen, 100 % Arabica, vollmundig und ausgewogen, mittlerer Röstgrad, Stärke 3, BellaCrema la Crema, 1000g und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,24 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26181 Figur Unser Geschenk, 5,1 x 3,8 x 21,6 cm, Natur
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
33,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Samsung Kühlgeräte, Mikrowellen und Saugroboter
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages