0

Blätterteig-Räucherfisch-Pie

Blätterteig-Räucherfisch-Pie
0
Drucken
1039
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
2 EL
1
1
250 g
Räucherfisch z. B. Hecht
4
250 ml
150 g
geriebener Käse z. B. Cheddar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Den Blätterteig ausbreiten und in 4 Quadrate (ca. 20x20 cm) schneiden. 4 Portions-Pieförmchen (ca. 10 cm Durchmesser) mit Öl auspinseln und mit den Teigquadraten auslegen. Die Spitzen dürfen leicht überstehen.
Schritt 3/4
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und hacken. Beides im restlichen Öl kurz anschwitzen. Von der Hitze nehmen und den zerpflückten Fisch untermengen. In die Förmchen füllen. Die Eier mit der Sahne verquirlen, den Käse untermengen und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Über den Fisch gießen und im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Schritt 4/4
Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, aus den Förmchen nehmen und noch warm oder erkaltet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
20,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages