Blätterteig-Räucherfisch-Pie
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
826
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 826 kcal | (39 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 66 g | (57 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 15,6 μg | (78 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 15,8 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 9,1 mg | (76 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 54 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 20,3 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,9 μg | (163 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 451 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 356 mg | (36 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 36,7 g | |||
Harnsäure | 215 mg | |||
Cholesterin | 398 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Blätterteig
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 rote Chilischote
- 250 g Räucherfisch z. B. Hecht
- 4 Eier
- 250 ml Schlagsahne
- 150 g geriebener Käse z. B. Cheddar
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Den Blätterteig ausbreiten und in 4 Quadrate (ca. 20x20 cm) schneiden. 4 Portions-Pieförmchen (ca. 10 cm Durchmesser) mit Öl auspinseln und mit den Teigquadraten auslegen. Die Spitzen dürfen leicht überstehen.
3.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und hacken. Beides im restlichen Öl kurz anschwitzen. Von der Hitze nehmen und den zerpflückten Fisch untermengen. In die Förmchen füllen. Die Eier mit der Sahne verquirlen, den Käse untermengen und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Über den Fisch gießen und im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.
4.
Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, aus den Förmchen nehmen und noch warm oder erkaltet servieren.
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