Blätterteig-Räucherfisch-Pie

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Blätterteig-Räucherfisch-Pie
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
1039
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.039 kcal(49 %)
Protein30,6 g(31 %)
Fett83,26 g(72 %)
Kohlenhydrate41,66 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,81 g(3 %)
Vitamin A498,31 mg(62.289 %)
Vitamin D2,37 μg(12 %)
Vitamin E5,75 mg(48 %)
Vitamin B₁0,43 mg(43 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin11,57 mg(96 %)
Vitamin B₆0,37 mg(26 %)
Folsäure121,45 μg(40 %)
Pantothensäure0,99 mg(17 %)
Biotin2,2 μg(5 %)
Vitamin B₁₂3,04 μg(101 %)
Vitamin C30,44 mg(32 %)
Kalium544,12 mg(14 %)
Calcium485,02 mg(49 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen3,45 mg(23 %)
Jod63,69 μg(32 %)
Zink1,86 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren30,72 g
Cholesterin301,88 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
2 EL
1
1
250 g
Räucherfisch z. B. Hecht
4
250 ml
150 g
geriebener Käse z. B. Cheddar
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Den Blätterteig ausbreiten und in 4 Quadrate (ca. 20x20 cm) schneiden. 4 Portions-Pieförmchen (ca. 10 cm Durchmesser) mit Öl auspinseln und mit den Teigquadraten auslegen. Die Spitzen dürfen leicht überstehen.
3.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und hacken. Beides im restlichen Öl kurz anschwitzen. Von der Hitze nehmen und den zerpflückten Fisch untermengen. In die Förmchen füllen. Die Eier mit der Sahne verquirlen, den Käse untermengen und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Über den Fisch gießen und im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.
4.
Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, aus den Förmchen nehmen und noch warm oder erkaltet servieren.