0

Blätterteigecken mit Radieschensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blätterteigecken mit Radieschensalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1 Bund
100 g
150 g
1 EL
gewaschene Rucolablatt zum Anrichten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Blätterteig auftauen lassen, 4 Blätter dünn mit Wasser bestreichen und jeweils mit einem weiteren Blätterteigblatt belegen. Jedes Doppelblatt in der Mitte zusammenklappen und dann in 3 Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen (180 °C Ober-/Unterhitze) etwa 20-30 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Schritt 2/2

Inzwischen Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben oder Stifte schneiden. Frischkäse mit Crème fraiche verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Zucker würzen, Radieschen untermischen. Radieschensalat auf den Blätterteigpasteten anrichten und mit Rucola garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

MAVIE Thermos Flask Vacuum Thermoskanne, 1000ml Edelstahl Thermosflasche f¨¹r Lebensmittel und Trinken
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
1home Laptop Notebook Tablet Tisch Ständer Monitor Arm Arme Halterung Tischhalterung Halter völlig verstellbar schwenkbar …
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Degbit Trinkflasche, 500/700/1000ML BPA Frei Doppelwandige Vakuum-Isolierte Edelstahl Sport Wasserflaschen, Thermos Halten Kalt/Heiß, Kratzfest Pulverbeschichtung
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages