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Blattsalat mit gegrillten Jakobsmuscheln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Jakobsmuscheln (nur das Muskelfleisch)
- ½ rote Paprikaschote
- ½ gelbe Paprikaschote
- 200 g Blattsalat (z. B. Rucola, Eichblattsalat... )
- 1 EL frische Thymian
- Olivenöl
- Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Butterflocke
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Zubereitungsschritte
1.
Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Salat waschen und trocken schleudern. Aus 4 EL Olivenöl, 2 EL Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Salat, Paprika und Vinaigrette mischen.
2.
Jacobsmuscheln leicht salzen und pfeffern und mit Thymianblättchen bestreuen. Unterm heißen Backofengrill (250°C), mit Butterflöckchen belegt 3-4 Min. bräunen. Salat mit den Jacobsmuscheln auf Tellern anrichten und sofort servieren.
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