0

Blattsalat mit gegrillten Jakobsmuscheln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit gegrillten Jakobsmuscheln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
12
Jakobsmuscheln (nur das Muskelfleisch)
½
½
200 g
Blattsalat (z. B. Rucola, Eichblattsalat... )
1 EL
frische Thymian
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Salat waschen und trocken schleudern. Aus 4 EL Olivenöl, 2 EL Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Salat, Paprika und Vinaigrette mischen.
Schritt 2/2
Jacobsmuscheln leicht salzen und pfeffern und mit Thymianblättchen bestreuen. Unterm heißen Backofengrill (250°C), mit Butterflöckchen belegt 3-4 Min. bräunen. Salat mit den Jacobsmuscheln auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Aigostar Ray 33IXV - Kabellos Standstaubsauger 2 in 1 Stock-Bürststaubsauger, 85W, 2200mAh Nachladbare Lithium-Batterie mit Aufladungsbasis, Zyklonisches System.
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
NXDRS Light Licht Pad, Ultradünne Leuchttisch LED Portable Tracing Light Pad Box,Künstler Copy Board Micro-USB-Powered, Schwarz
VON AMAZON
19,96 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt kaffeemaschine | Cappuccino
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages