0

Blattsalat mit gegrillten Jakobsmuscheln

Blattsalat mit gegrillten Jakobsmuscheln
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
Jakobsmuscheln (nur das Muskelfleisch)
½
½
200 g
Blattsalat (z. B. Rucola, Eichblattsalat... )
1 EL
frische Thymian
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Salat waschen und trocken schleudern. Aus 4 EL Olivenöl, 2 EL Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Salat, Paprika und Vinaigrette mischen.
Schritt 2/2
Jacobsmuscheln leicht salzen und pfeffern und mit Thymianblättchen bestreuen. Unterm heißen Backofengrill (250°C), mit Butterflöckchen belegt 3-4 Min. bräunen. Salat mit den Jacobsmuscheln auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages