0

Blattsalat mit Spinat und Käse

Blattsalat mit Spinat und Käse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Blätter vom Eisbergsalat ganze, große
4 Handvoll frischer junger Spinat
2 Selleriestangen
Olivenöl bei Amazon bestellenBestes Olivenöl kalt gepresst
1 kleine getrocknete Chilischote
Salz
200 g Gorgonzola
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Eissalatblätter vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Selleriestangen waschen und schräg in breite Scheiben schneiden. Die Chilischoten im Mörser zerstoßen und mit 8 EL Öl mischen. Gut salzen. Gorgonzola in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2/2
Die Eissalatblätter auf Teller anrichten. Jeweils etwas von den Spinatblättern, den Selleriescheiben und dem Gorgonzola hineingeben. 2-3 EL Olivenöl rundum oder über den Salat träufeln. Sofort servieren. Dazu passt frisches geröstetes Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LeaderPro 2in1 Stiel- & Handstaubsauger Kabellos Staubsauger klappbar Staubreiniger Bodenstaubsauger LED Beleuchtung/150W/5Kpa/0.5L/2.5kg/Beutellos/18,5 V Lithium-Ionen-Akkus
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Songmics Küchenregal Super Stahlqualität, verchromtes, Standregal Rollregal, 2 Arten der Verwendung: mit Füßen oder Rollen, silbern 60 x 123 x 35 cm LGR04C
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages