0

Blattsalat mit Spinat und Käse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blattsalat mit Spinat und Käse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Blätter
vom Eisbergsalat ganze, große
4 Handvoll
frischer junger Spinat
2
Bestes Olivenöl kalt gepresst
1
kleine getrocknete Chilischote
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Eissalatblätter vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Selleriestangen waschen und schräg in breite Scheiben schneiden. Die Chilischoten im Mörser zerstoßen und mit 8 EL Öl mischen. Gut salzen. Gorgonzola in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2/2
Die Eissalatblätter auf Teller anrichten. Jeweils etwas von den Spinatblättern, den Selleriescheiben und dem Gorgonzola hineingeben. 2-3 EL Olivenöl rundum oder über den Salat träufeln. Sofort servieren. Dazu passt frisches geröstetes Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DIGGRO - STAUBSAUGERROBOTER
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
Sport Trinkflasche 400ml/500ml/700ml/1L BPA frei Kunststoff Wasserflasche, Auslaufsicher -Geeignet Sporttrinkflaschen für Laufen, Yoga, Fahrrad, Kinder Schule, One Handed Open Trinkflaschen mit Filter
VON AMAZON
11,44 €
Läuft ab in:
Sport Trinkflasche 400ml/500ml/700ml/1L BPA frei Kunststoff Wasserflasche, Auslaufsicher -Geeignet Sporttrinkflaschen für Laufen, Yoga, Fahrrad, Kinder Schule, One Handed Open Trinkflaschen mit Filter
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages