0

Harte Eier mit Käse und Spinat

Harte Eier mit Käse und Spinat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
200 g
frischer Blattspinat
200 g
2 EL
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
2 EL
60 g
geriebener Käse z. B. Cheddar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Eier ca. 8 Minuten in sprudeldem Wasser kochen, abschrecken, schälen, halbieren und in vier kleine, feuerfeste Förmchen legen. Den Spinat verlesen, waschen, putzen und gut trocken schleudern. Die Crème fraîche mit der Sahne glatt rühren und kräftig mit Pfeffer, Muskat und etwas Salz würzen. Den Spinat auf die Eier verteilen und darüber die Creme fraiche geben. Den Käse mit den Semmelbröseln vermengen und zum Abschluss darüber streuen. Unter den vorgeheizten Grill ca. 10 Minuten goldbraun überbacken. Sofort servieren und dazu nach Belieben Baguette reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: Badezimmer Accessoires
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Möbel & Aufbewahrung für das Badezimmer
VON AMAZON
Preis: 69,00 €
46,39 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Möbel & Aufbewahrung für das Badezimmer
VON AMAZON
Preis: 79,00 €
46,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages