0

Harte Eier mit Käse und Spinat

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Harte Eier mit Käse und Spinat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
200 g
frischer Blattspinat
200 g
2 EL
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
2 EL
60 g
geriebener Käse z. B. Cheddar
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Eier ca. 8 Minuten in sprudeldem Wasser kochen, abschrecken, schälen, halbieren und in vier kleine, feuerfeste Förmchen legen. Den Spinat verlesen, waschen, putzen und gut trocken schleudern. Die Crème fraîche mit der Sahne glatt rühren und kräftig mit Pfeffer, Muskat und etwas Salz würzen.

Schritt 2/2

Den Spinat auf die Eier verteilen und darüber die Creme fraiche geben. Den Käse mit den Semmelbröseln vermengen und zum Abschluss darüber streuen. Unter den vorgeheizten Grill ca. 10 Minuten goldbraun überbacken. Sofort servieren und dazu nach Belieben Baguette reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages